вход для членов SPSP
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ
X-й Юбилейный Санкт-Петербургский венозный форум 30 ноября - 1 декабря 2017

Согласие на обработку и публикацию персональных данных

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку «Санкт-Петербургская ассоциация флебологов» (реквизиты: ОГРН 1157800001314, юридический адрес: РФ, 197376, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 12, далее «Ассоциация») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи (вебинаре/трансляции) предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мои фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, место работы, должность. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых «Санкт-Петербургская ассоциация флебологов».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Ассоциация не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Ассоциация вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я даю согласие на обработку моих персональных данных бессрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления «Санкт-Петербургская ассоциация флебологов» не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом я осознаю, что, отзывая свое согласие, я обязан инициировать процедуру выхода из состава членов «Санкт-Петербургская ассоциация флебологов».

Настоящим я выражаю свое согласие на публикацию на сайте «Санкт-Петербургская ассоциация флебологов» следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, статус членства в ассоциации, регистрационный номер, страна проживания, город проживания. Я осознаю, что иные персональные данные я могу публиковать на сайте ассоциации на свое усмотрение.

Настоящим я признаю и выражаю согласие с тем, что «Санкт-Петербургская ассоциация флебологов» и администрация сайта не несёт ответственности за утечку моих персональных данных в случае утраты пароля пользователя в результате моей небрежности, фишинговой атаки и других противоправных действий в отношении сайта Ассоциации.

Я осознаю, что выставляя чекбокс с текстом «Я принимаю "Соглашение об использовании данных"» в положение «ДА» при подаче заявки на вступление в Ассоциацию, я подтверждаю мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

.
 
Вход для членов SPSP
Ваше имя:
Пароль: